про любовь

Я привезу тебе любовь..
Возьмешь?весеннюю и нежную.
Когда от взгляда сразу дрожь,
И манит пуще прежнего.
Я привезу тебе любовь,
Глаза счастливые...
В ответ что попрошу?-
Зарю под ивами.
Я подарю тебе любовь.
Ну а впридачу-боль разлуки...
Скажи-такую вот возьмешь?
А ты молчишь,сжимая руки....
                2014г.


Рецензии