Прогулка

Простое не любит смешение типа,
Самбреро и плащ как белье и корыто.
Нахуй ты нужен такой трудный?!
Невскрытый конверт, адрес убран,
Опиум желтой луны выпит
Плеть паука чертит выпить
есть в открытой бутылке джин
он спишет долги да и *** с ним.

Улица. Вы с ней не одно и тоже
да, она может влезть под кожу,
твоими глазами стать, даже сердцем
но ты и она это тоже что дверцы
летите навстречу друг другу, бьётесь
а вместе никак по любви не сойдётесь.
Птицу под факелом, клетку подъезда
группа витрин тащит в серую бездну.

Столбики кроликов на тротуарах
По одиночке, группами, парами...
Старость букетов на перекрёстках
дышится воем сирены под воском.
Грудь колесом под футболкой раша
третий размер и все не наши.
Мост на развязку, лодыжки Волги
колодки сезона сбивают с толка.

Одноэтажный побег окраин
кажется, я не смертельно ранен.
Окон спасающих электричество
плоскости в кубе, никакой личности.
Быстрых, коротких разряд поворотов
битый асфальт, затхлая похоть,
Слева залитый отчаянием пруд,
Справа больница сыпь и зуд.

Вылетел пробкой, горло сухое,
на бензозаправку в красном, Лукоил.
Стайные псины низин отдыхают,
Легче земле, камыши качая,
подталкивать тело, овал в кубе,
Холм, обойти вариант труден.
Туб. Трехходовка и почти каса,
Керченская, Собачья трасса.


Рецензии