Дождь

мы гуляли с тобою вдвоем,
Оставляя следы на асфальте.
Совершали в гору подъем,
Кружась и танцуя в вальсе.
Целовал ты мое лицо,
Обнимал за хрупкие плечи.
и прохожий ,что рядом шел,
Думал,что замерла вечность.
Мы гуляли с тобою вдвоем
По опавшим и мокрым листьям.
Ты был просто осенним дождем,
Оставлявшим следы на лицах.
                2010г.
 


Рецензии