Будет ли Билет мне - Членский?

Рецензия на «Устарело, износилось...» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/07/20/4314

***   ***   ***

К Гоголю, Валер, вопросы,
Он проблемы "откопал"!..
Но надеются "матросы":
Добрый, впереди, финал!

"Дураков, дорог", не будет,
После БОЖЬЕГО Суда,
Заживём тогда, как люди:
Мы - без злобы и вреда!

Ты же хочешь в Сад Эдемский?
Я и сам, Туда, хочу!
Будет ли, "Билет", мне, "членский"?
Рай Егору - по плечу?

Натворил грехов я много,
Всё припомнит - Бумеранг!..
От печального итога,
Правый  поправляю - "фланг"!

Часто обращаюсь к БОГУ,
Каждый день, ЕМУ молюсь!
Освещает ОН дорогу,
Из Души сметает грусть!..

Спасибо, Валера!
С Доброй Улыбкой! Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.07.2017 17:24   


Рецензии
Юмор останавливает мыслей новых мор!

Моргун-Джеджалий Виталий   05.07.2017 22:41     Заявить о нарушении