Сергею Труханову к песне Навсегда расстаемся...

 

  К песне С.Труханова на стихи И.Бродского "Навсегда расстаемся с тобой,дружок...."


Слёзы вокруг...Я вижу
Трепет живой внутри.
Родственный мне, прости же,
Вместе костров не жгли

Рядом не пели песен,
Чтоб единился Дух.
Ты безнадежно честен,
Чтобы уйти не вслух.

Чтобы уйти тихонько,
В небо вчера стремглав,
Светлый кружок, легонько
Ты задержись в стихах.


Я нарисую остров,
В нем треугольника три...
Счастье твоё ,так просто,
Снова в цвету, смотри

В первом поселим старость,
Рядом - любовь от всех...
Эта ничтожная малость-
Смерть, когда слышен смех.

Там, наверху, застынешь
С весточкой в облаках
И у меня отнимешь
Этой болезни страх.

5.07.17


Рецензии