Разговор окончен, не начавшись...

Разговор окончен, не начавшись, -
Все слова повисли на лету.
Но потуги злости не напрасны,
Гневу помогая прорасти.
Помыслы коварны и ужасны,
Словно раскалённая латунь,
Тьмой чернят былую ясность...
Но шепчу я: "Господи, прости!"

30 октября 2015г.


Рецензии