684 -... залез я в цифру

684

ЗАЛЕЗ    Я  В    ЦИФРУ!   БОЖЕ   МОЙ !

КАКОЙ ЛАНДШАФТ! ВЕЗДЕ  ПОКОЙ!

СТОЯТ ДОМА, БОЛЬНИЦЫ,  ШКОЛЫ

ТАМ   МОЛОДЁЖНЫЙ  ШУМ  И  ГАМ

ТАМ   НЕТ  РАЗДЕЛА   ПО    ДЕНЬГАМ

БЕЗБЕДНО   ТАМ  ЖИВУТ   СТО   ЛЕТ

СОСЕДУ ТАМ  НЕ ЗАВИДУЕТ СОСЕД

ТАМ   СЧАСТЛИВЫ   МОИ    РОДНЫЕ,

РОДНЫЕ? ТАМ  ОНИ СОВСЕМ  ИНЫЕ! - …

………………………….…….ЦИФРОВЫЕ

«05.07.2017»  17-20


Рецензии