ТОСТ

Летит вперед безжалостное время.
И не секунды нам назад не отдает.
Но пусть судьба не больно бьет.
В наше нежное и трепетное в темя.

И пусть с души, борьбою утомленной,
Спадет тоскливый жизни груз.
А годы те, которыми пленены.
Не лягут в сердце бременем обуз.
               
Отбросив, прочь житейские волненья.
Их, разметав безжалостно вокруг.
Вас не покинут шумное веселье
И друзей надежных тесный круг.

1999


Рецензии