Не здесь и не сейчас

В четыре птицы запоют,
Сидишь босая.
Завеса тьмы и с ней уют
Неспешно тают.

Балкон открыт, накинут плед,
Пустая кружка.
С тех пор минуло много лет,
Но лет ненужных.

А ты не здесь и не сейчас,
Да и не ты здесь.
Рассветы смахиваешь с глаз
Холодной кистью.


Рецензии