На все готова мамина любовь...

Тихонечко шепну тебе на ушко:
"Я обрела с тобой свои мечты".
Ты свою ручку сунешь под подушку
И будешь видеть розовые сны.
Раскинешь свои шелковые кудри,
Уснув невинным ангелом с небес.
Проснешься и услышишь:"С добрым утром!
Пусть будет день чудесным из чудес!".
Моя родная,нет тебя дороже,
Любовь к тебе нежна и глубока.
Глаза твои на вишенки похожи! 
-Я принесу парного молока?!!:).
Давай сегодня ничего не делать:
Смеяться много только и шутить,
Давай по лужам станем вместе бегать
И из ручья с ладошек воду пить?!!
А хочешь,наберем в саду клубники
И приготовим ягодный пирог?
За твой восторг и радостные крики
На все готова мамина любовь...


Рецензии