На что ты сердишься?

На что ты сердишься опять?
Мне без тебя тоскливо, одиноко.
На что ты сердишься, никак мне не узнать,
И не понять, догадываюсь только.

Ведь я не злюсь на солнце, оно здесь,
Пусть даже оно скрылось в облаках,
Свети, и принимай, какая есть,
Вся солнечная жизнь в твоих руках.

Мне на погоду, в общем, наплевать.
Зима, весна ли это, или лето...
Мне все равно, когда я буду знать,
Что мой любимый ожидает где-то.

Мне наплевать на снег или на дождь,
Оденусь по погоде, сам увидишь.
Не все равно, что где-то меня ждешь,
Не все равно, каким ко мне ты выйдешь.


Рецензии