Какая чудная игра

Какая чудная игра,
Как ярок лампы свет.
И росчерк старого пера
Рисует силуэт.
Игра теней,палитра красок,
Улыбка на лице.
И взор,божественно прекрасный,-
Все то,что ты хотел.
Прекрасен вечер.Треск камина,
И трепет ласковых свечей.
побудь со мною,милый,
А завтра стану вновь ничьей.
                2010г.


Рецензии