Макушка лета

Настал июль - макушка лета.
Пылают алые рассветы...
К себе зовет вишневый сад,
Свой источая  аромат.
В него, как в омут, с головою
Мы погружаемся с тобою.

В лесу уже цветет черника.
На даче вызрела клубника.
Я наберу её немножко.
И принесу тебе в ладошке.
Попробуй этих нежных ягод.
Их вкус, как поцелуй твой,сладок.

Разноголосо поют птицы.
От счастья голова кружится.
Мне для него немного надо:
Хочу, чтоб ты со мной был рядом.
И ласково своим дыханьем
Меня будил бы утром ранним.

Я буду помнить  наше лето,
Как мы гуляли до рассвета,
У речки голубой встречались,
В лугу зеленом кувыркались.
Как в унисон сердца стучали.
И те слова, что мы сказали...
 05.07.2017г.  Н.Некучаева.


Рецензии