Давай начнём как будто бы сначала...

Давай начнём как будто бы сначала:
Вот Ты стоишь босая у причала,
Я шумно выпускаю в небо струйки,
Блестят на солнце капельки, чешуйки!
 
Раскрыта настежь вся Твоя душа,
Скользит по горизонту не спеша,
Задерживаясь на миг в круговороте вод.
Пересеченье взглядов! И вот, вот ...
 
Сверкает искорка меж нами!
Сбивает с ног волна-цунами!
Головокружение! Потеря ориентаций!
И счастье запредельных концентраций!
 
Давай начнём как будто бы сначала:
Чтоб никогда то чувство не кончалось ...

Иллюстрация Тарасова Оксана.


Рецензии