Простой строки сегодня мало

Простой строки сегодня мало,
Как и обычных мало слов,
Под этим небом покрывало
Я расстелить из рук готов,
 
Чтоб ты качалась, словно в зыбке,
В моих объятиях паря,
Мы две струны небесной скрипки,
Тебе одной благодаря.

Устав гореть закатом вянет
Рассвета тоненькая нить,
А моё сердце не устанет
И день, и ночь тебя любить.

 И может быть в далёком где-то
Под шум огня в печной трубе,
Не я, великие поэты
Напишут лучше о тебе.


Рецензии