Мужской склад ума

Твой склад ума тебя погубит
ты слишком страстно говоришь,
ещё минута - уж лежишь,
и мой язык тебя балует.

Забудь заботы и отдайся
навстречу страсти и судьбе.
Я в этом помогу тебе,
хочешь, чуть-чуть попритворяйся.

Сорви же маску с глаз своих,
отринь манеры и приличья,
открой мне истину обличья, -
Стань демоном в руках моих!


Рецензии