Анютины глазки

Весною запели в саду соловьи.
Анютины глазки под окном расцвели.
На свете нет нежнее цветов.
Анютиных глазок из сказочных снов.
Анютины глазки в саду у тебя.
Какой же прекрасной казалась весна.
С тобой целовались мы при луне.
Анютины глазки улыбались мне.
Но кто же такой Анюта была.
Наверно, всем сердцем любила она.
И словно приветы из маминой сказки.
Весной нас ласкают Анютины глазки.


Рецензии