934 Рецензия на Ведьма Светлана Крестьянкова

Рецензия на «Ведьма» (Светлана Крестьянкова)

А, у меня,
жена такая была ранее,
смелая и безрассудная.
Я оказался для неё понятнее,
и, семья у нас,
оказалась, дружная.

Вот такая ведьма моя.
Живу с ней,
не нарадуюсь
Замечательная моя жена.
До сих пор,
я в неё, и влюбляюсь.

Всего Вам, доброго,
ведьма добрая,
И, найти Вам,
парня такого же.
И, жена ему, Вы,
должна быть хорошая.
И, семья у вас,
должна быть, похожая.

Превосходное, для меня,
стихотворение.
С уважением к Вам - Светлана.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   05.07.2017 02:16   •


Рецензии