Хочу спросить, какого хера

Хочу спросить, какого хера
В цеху держать пенсионера,
Кто увлеченья и оргазм
Сменял на старческий маразм?

Ещё других чему-то учит,
А сам ногами еле сучит…
Вот и скажи, с какого хрена
Хранить нам здесь аборигена?

Раз заработал пенсион,
То попрошу из цеха вон.
Сиди в дому и бей баклуши,
Лишь выбирай дрова по суше,

Лежи с газетой на диване,
Устал лежать – попарься в бане,
Почаще грей на солнце кости,
Ставь самогон и жди нас в гости.


Рецензии
Эхххее..хеее. Старость не радость!!!))

Владимир Филимонов   28.11.2017 23:09     Заявить о нарушении