музе

Здравствуй муза,как дела?
Проходи и не стесняйся,
Сядь за стол,налей вина,
Будь как дома,раздевайся.

Хорошо что ты пришла,
Я хочу сказать спасибо.
За то,что ты меня взяла,
Чудесным даром одарила!!

Погости еще чуток,
не уходи, тебя прошу я,
Сделай еще чего глоток
Ты хороша,с тобою мило.

Я вдохновлен твоим веленьем
Другим быть может не понять
мои труды,моё творенье
Ни каждый может воспринять.

Не уходи,живи со мной,
Не на гони тоску прошу.
С тобою весело прикольно,
А без тебя я не смогу.

Если уйдешь-сожгу мосты,
И заменю замки в дверях.
Я не прощу тебе холсты,
Испорченные в пух и прах.


Рецензии
Я знаю вы Её простите,
Чуток позлитесь, погрустите,
Соскучитесь и вновь она
Для Вас желанна и мила!
Очень хорошо:) пусть муза будет с вами

Дина Гар   17.07.2017 09:17     Заявить о нарушении