близкими

и чтобы быть сегодня близкими,
давай не ссориться вчера.
давай не ссориться вчера
и быть друг другу обелисками.

и узнавать в толпе друг друга, будто стоит один,
и пополнять общими фото список любимых картин,
и в летний дождь навстречу босиком идти,
и увеличивать вместе число хороших дней в неделе до десяти.

и чтобы быть сегодня близкими,
давай не ссориться вчера,
давай не ссориться вчера,
и быть единственными смыслами.

ты у меня,
я у тебя.

давай быть близкими.


Рецензии