Тайные желания

Я хочу быть твоей любовницей,
Ни невольницей, ни заложницей,
Раствориться в тихом дыхание -
Так всегда в моём подсознании …

Глаза видеть сине-бездонные,
В них тонуть ночами бессонными,
Ощущать губ изгибы сладкие,
И дарить поцелуи жаркие

Слышать голос нежный и ласковый,
Милый мой, ты не мной обласканный,
Утонуть в объятиях сладостных,
Забываясь в минутах радостных...

Пусть не сбудутся все желания,
Оправдай скорей ожидания!


Рецензии
Женское сердце не может жить без любви.
И оно трепещит, когда любовь взаимна.
Пусть желания Вашей ЛГ неприменно сбудутся.
С теплом и добром Андрей.

Стабурагс   31.08.2017 16:01     Заявить о нарушении
Как и мужское!))

Лариса Ольшаникова   07.06.2020 19:39   Заявить о нарушении