прятки

Сердце барабанным боем
С перебоем
Через
Стук.
Мы с тобой прибойным
Воем
Ветра
Смерти
Тешим слух.
У меня часы на правой
Без минуты
До нулей
Не достанут "завтра"
Правда -
Я сбегу на миг быстрей:
Только будут блеском пятки
Посмехаться над судьбой.

Хахаха!
Играем в прятки -
Ну ищи мой труп гнилой.


Рецензии