***

"Люблю" - на краешке губ искусанных,
Чтоб молчать,
Замирает со вздохом боли.
Эти чувства внутри ты совочком мусорным
Вымети вон сейчас -
Только б лишь не позволить
Завестись глупой вере в душе на то,
Что возможно есть счастье за запятой,


Рецензии