Юбилейное

О, Тяботов, о, Анатолий, о, Егорыч!
О, 70 лет, которых ты достиг,
О, никогда не стихнет пусть моторыч,
Который в сердце у тебя хрустит!

О, пусть из глаз не исчезает радость,
Которой бог носить тебя обрек,
За то, что  позволяешь себе шалость,
Жить, как нормальный русский человек.

А в ЦАО, где ты нежился, батрачил
Не жди, что создадут мемориал
Ты слишком много для народа значил,
И босс любой тебя не одобрял.

О, сколько ты летал на самолетах,
Наш настоящий цаовский орел,
В аэрозольно – лазерных охотах,
Свое призванье славное обрел!

О, все пришли твои друзья, коллеги
О, все хотим тебя расцеловать
О, обещай без всяких привилегий,
Нас никогда, нигде не забывать.

О, будь всегда таким, каким родился.
И всем играй как русская гармонь,
Ты никогда на нас не матерился
С зарей вставал, работая как конь.

Теперь прими от нас ты  поздравленья
И пожеланья доброго пути
И нам давай как прежде наставленья,
Как нам с ума от жизни не сойти.

Мы за тебя теперь поднимем чарку
С тобою выпьем доброго вина,
Живи, Егорыч весело и ярко!,
А мы тебя поддержим, старина!   


Рецензии