Благодарю!

Благодарю Тебя, Отец Небесный,
За доброту Твою благодарю!
Благодарю Тебя за стан мой чудный,
За чувства из Души благодарю!

Благодарю Тебя за утренний рассвет,
За звезды под луной благодарю!
Благодарю за чистоту озер и рек,
За красоту цветов благодарю!

Благодарю и за друзей и за врагов,
За радость и печаль благодарю!
Благодарю  за жизнь, и за Твою Любовь,
За все Твои Дары  благодарю!

05.07.2017г
Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии