***

Сама нас сделала никем,
послушав что другие думали.
И на вопрос теперь "зачем?"
спроси ещё: "не дура ли?"

Покуда диалог пустой -
полгода я не слышал уст.
Неудивительно, что я с другой
всё ради прежних чувств.


Рецензии