я так люблю

я так люблю с тобой встречать рассветы.
чтобы однажды, засидевшись до темна -
ответить на застенчивое - "где ты?"...
"...я знать хочу, что впредь я ни одна".

мне хочется с тобою быть; и взглядом
ронять зарю, и нежить океан твоих волос,
причаливших когда-то - в густой туман,
моих чадящих папирос...


Рецензии