иногда бывает такое

иногда бывает такое - что пришёл,
но негде присесть...
и стоишь у себя над душою,
возбуждённой тем, что ты ещё здесь.

иногда, теряя рассудок, -
ты роняешь не взвесив слова...
о, поступок, мой странный поступок,
изменивший всё навсегда.

и меняются тени, и сети.
изменились закат и рассвет,
и жильцы, что внутри поселились -
отчего-то их больше там нет.

что с тобой? растолкал - просыпайся!
видишь, яркие звёзды горят?
шире рот - открывай - улыбайся.
новый день - и ты рад; нескончаемо рад.


Рецензии