Нежность

Снова вывернуть кожу от нежности,
Проглотить  стекло принадлежности,
Обнажая больное сердце -
Чтобы снова, обнявшись, греться
В глубине ночных переходов...
В лабиринтах тупых разговоров
Вновь почувствовать небо ночное,
Сердца стук и дыханье родное...
В жизни хочется только раз
Сравнить небо с алмазами глаз.


Рецензии
Твой стиль мой любимый

Луна Бамбарбетова   11.07.2017 10:33     Заявить о нарушении