К девушке

Твои слова чисты, как снег,
И волосы твои падают на плечи.
С тобой сегодня новый человек
Рождает новый лучший вечер.
И этот вечер вспомнишь ты,
Как вспоминаю нынче я
Твои прелестные черты
И голос - пенье соловья.
Прости меня! Я не хотел!
Я воспарил в своих мечтах!
Да,да! Сегодня я взлетел
На крыльях и в своих стихах.
Но разве я могу узреть,
Как ты со мной сегодня сидишь?
Но мне лишь только улететь,
Когда ты снова загрустишь.
Я не хочу с тобою быть!
Быть может, ты другого найдешь.
И я хочу себя простить,
Когда ты с горестью всплакнешь.


Рецензии