С днём рождения доченька

С Днём Рожденья, доченька, ты цветочек мой,
Годы пролетели, стала ты большой,
Помню провожали с папой в первый класс,
Помню, как влюбилась в жизни в первый раз.

В этот день июльский пожелать хочу
Чтобы воплотила в жизнь свою мечту.
Пусть сегодня розы для тебя цветут.
Птицы во Вселенной о тебе поют..

Солнышко сегодня дарит всем тепло,
Утром заглянуло к нам оно в окно..
Просыпайся, Юлечка и вставай скорей,
Для подарков сказочных открывай ты дверь.

Вот с добром лукошко, капельки любви.
Вот свеча из нежности, ты её зажги.
Как же колокольчики по утру звенят.
В гости к моей Юлечки все друзья спешат.

Вот оркестр сказочный... как играют вальс.
Принц  приехал, доченька, приглашает Вас.
Плавно, как лебёдушка, в вальсе ты плывёшь.
Первою красавицей на балу слывёшь...

Знаю, что с годами, станешь ты мудрей,
Только в сказку доченька, я прошу, ты верь.
С детством пусть останется чистая душа.
Знай и помни, Юлечка, жизнь всё ж хороша!!!


Рецензии