Благословляемая

По летнему саду прошла Благословляемая женщина. Весь мир, в котором находился этот сад, принадлежал ей. Все деревья, кусты, цветы склонялись перед ней, птицы замолкли от восторга. И старый серебристый тополь долго не мог придти в себя, и так разволновался и поднял вокруг себя такой вихрь, что половина его листьев покрыла серебристым ковром дорожку, по которой только что прошла Благословляемая женщина.


Рецензии