Какая боль, какая жалость

Какой раскрад, прекрасней нет!
Прости, я явно не сдержалась,
Но красить кожу в ультрафиолет,
Гораздо продуктивней, чем давить на жалость.

Возможно так мне даже лучше,
Ведь вдохновение попёрло,
И валерьянка слаще пунша,
Хоть хуже водки режет горло.

Наврятли я смогу  уснуть,
Но что же,пусть "спокойной ночи".
Теперь у нас отдельный путь,
Судьба нам вместе счастья не пророчит.

Конечно, это всё судьба,
И мой проклятый эгоизм.
Те, кто не отвечает за слова,
Винят во всём детерминизм.

О, острый угол, я могу под ним смотреть на жизнь.
Ну, или перерезать вены.
Ах, нет, я излучаю оптимизм.
Ну, а ещё не жажду огненной геенны.

Огонь твоей любви остыл?
Какая боль, какая жалость.
Ну, чтож, давай пи*дуй к "простым".
Что же ещё тебе осталось?!


Рецензии