Каждый сам за себя...

Начни с нуля, каждый сам за себя,
Пойми наконец. Реальность проста.
Мое имя, скорее сотри мокрой тряпкой,
Тату на запястье. Тройною девяткой.

Каждый сам за себя... я понял не сразу,
Чувства как рак! Любовь как зараза!
Начни все с нуля, и пусть будет сложно,
Но знай, в жизни этой, почти все возможно!

Шаг первый, второй... и финиш в итоге!
От страха, бывали, ватные ноги...
Попробуй - узнаешь, а нет - пожалеешь!
Возможно, что нет... возможно, сумеешь?!


Рецензии