Одному рыбаку, посвящение...

Поплавок дрожит в колечках...
Лучше нет для рыбака
облака ловить из речки
на простого червяка.

Нет ответственней задачи
посреди земных рутин,
чем вытягивать удачу
из заоблачных глубин.

И, склонившись над рекою
у заросших берегов,
видеть Вовы Горенкова
счастье шире облаков.


Рецензии