Мечта

Страх в глазах.
Тебе трудно поверить -
Ты боишься дать шанс той мечте,
Что сжигала тебя изнутри всю неделю,
Но осталась лишь бликом во мгле.

Тебе страшно однажды проснуться,
И понять, что любовь умерла.
Ты живёшь тем несбыточным чувством,
Что наступит и наша весна.

Путь к мечте, для тебя он сакрален,
Ты готова страдать и винить
Лишь себя, что в открытые двери
Отказалась ты шагу ступить.

Девять лет тех мучений и грусти
Не прошли для тебя без следа.
Ты все так же хранишь это светлое чувство,
Но мечта для тебя умерла.


20 июня 2017 г.


Рецензии