Коль власть-народ в России станет монолит,

      То нас никто и никогда не победит!



Заполонили злые силы
Немалый жизненный объём
И я, желая злу могилы,
Жгу обличительным огнём.

Но одиноко, одиноко
Пока мне в праведном пути,
Нет, не решил я вдруг наскоком
Себя в «святые» возвести.

Ведь эта праведность во многих,
Кто с честью дружен всегда был,
Не лишь в «святых», кто в кельях строгих
И с книжной догмой жизнь творил.

Конечно Там быстрей рассудят,
Кто больше светлого в жизнь внёс.
Среди людских живу я судеб,
Надеюсь, в мудрости здесь рос.

И я желаю очищений,
Здесь на своей родной Земле,
От зла и лжи, всех преступлений –
Не прозябать в их гнусной мгле.

Но всё ж поддержки верной друга
Пока что мало у меня,
Лишь, верю, с расширеньем круга,
На зло усилим мощь огня.

А, вы – правители, поймите,
Не против вас борьбу веду,
Находит зло везде обитель,
Приносит всем оно беду.

Но и для вас я не угодник,
Ведь вы Ответственны за Всё,
Так будьте в чувствах благородней,
Чтоб край наш в творчестве расцвёл.

Условия создать должны вы,
Чтоб справедливым стал закон,
Чтоб истреблялась почва лживых,
А честный труд был награждён.

Ведь есть сейчас все предпосылки,
Чтоб власть – народ стал монолит,
Поверьте, все презрев ухмылки, –
Так нас никто не победит!
             *   *   *

Когда мы жизнь построим так,
Чтоб нами не управлял дурак,
И обезумевший злодей
Ход не развил своих затей,
А жизнь любого гражданина
Святой была, подобна сына, –
Тогда мы в счастье заживём,
Светлее с каждым новым днём!


Рецензии