Надоели дожди

Дождь на завтрак, дождь к обеду
И на ужин тоже,
В понедельник, вторник среду
Сыро, непогоже.
Солнце тоже пригревает,
Землю кроет паром,
Только мало, не хватает
Пляжа и загара,
Красных ягод, жара, зноя,
Как от русской печки
И прогулок под луною
По ночам у речки.
Атлантическим циклонам
Нет до нас заботы.
Кто их гонит этим гоном?
Что, другой работы
Не нашлось? Послушай, Ветер,
Хватит хулиганить,
Есть еще места на свете,
Где жара, как в бане.
Дай и им чуть-чуть водицы
Окати их ливнем.
Слушай, Ветер, не годится
Быть таким противным!


Рецензии
По дождям, пожалуй, первое место у нас.))

С уважением!

Таня Шанина   08.07.2017 10:31     Заявить о нарушении
Я думаю, спор здесь неуместен, а первенство не очень почетно.

Владимир Фомин 3   09.07.2017 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.