Кофе

Утонуть в кофе,
В мыслях раствориться.
Всё забыть навеке
И на миг забыться.
Развязать руки,
Перейти дороги,
Сделать шаг навстречу
Пусть идут ноги.
Позабыть грани.
Уничтожить рамки,
Попытать счастье,
Разогнать санки.
Утонуть в кофе
Всё вино оставив.
Нынче быть пьяным
Совсем не помогает.
Растворить запах,
Поменять планы.
Нынче только кофе
Заживляет раны.
Отпустить душу,
Словно это птица.
Мне никто не нужен,
Просто бы забыться.
Рассказать тайны
И слова мимо.
Мне нужны люди,
Что живут без грима.
Мне нужны вкус
И чудесный запах,
Чтоб забыть грусть,
Чтоб уже не плакать.


Рецензии