Ах года мои, годочки

Пролетели годы золотые.
Ничего былого не вернуть.
Когда просто жили не тужили
Озарений светлых наших путь.


Ах года мои годочки
Золотых деньков рассвет.
Улетают как листочки.
Закружась в потоке лет.
И поры прекрасной вздохи
Торопливые шаги.
Вихрем кружит все дороги.
Все мгновения души.

И уносит вдаль все силуэты.
Все уносит звонким ручейком.
И стучит как будто канстаньеты
Всей прекрасной жизни нашей звон


Рецензии