Тихая ночь

Тихая ночь..старый камин..
Теплый огонь..душистый жасмин..
Свечи горят...легок их дым...
Здесь,в тишине,давай посидим...

Чаю согреем,выпьем вина...
Ночка февральская ох как темна!
Громко ветра за окнами плачут,
В детской кроватке сны видит мальчик...

Тихая ночь...старый рояль...
Давно не звучит...холодно...жаль...
Теплое пламя...трепет свечи...
Друг мой любезный,давай помолчим...
                04.03.2004


Рецензии