Ты мое всё

Ты моё море, моя радость,
Моё счастье, моя слабость.
Ты моё солнце, моё небо,
Моя луна, моя планета.

Ты мой воздух, мой мир,
Мой океан, мой господин.
Ты мой чай, мой героин,
Мой алкоголь, мой табачный дым.

Ты моя гордость, моя мечта,
Мой победитель, мой покоритель.
Ты моя сила, моя защита,
Моя судьба, мой мужчина.


Рецензии