Оставляю себя...

Я любовью плачу за удачу
Каждый прожитый мною день
И почти никогда не плачу
Я ведь стала другой теперь.

В каждой жизни оставила что-то
Мне так хочется думать, что я
Каждый раз отпуская кого-то
Оставляю частичку себя.


Рецензии