Без любимого...

Без любимого мне мир не мил,
И не ищу ему замены.
Без любимого мне день - ночь,
И не ищу я света.

Счёт пошёл уже на года,
Как осталась я совсем одна.
Мне твердят "пора забыть",
Но как же тут забудешь?

Каждый день одно и то же,
Та же улица и дом,
То же небо и земля,
Те же люди и колокольный звон.

Без любимого живу в темноте,
И не нужно солнца мне!
Без любимого нет пылкого взора,
И ненужно мне даже огня!

Оставьте меня все в покое!
Не сочувствуйте мне о таком.
Не нужна мне ваша поддержка,
Я сильная, справлюсь сама!


Рецензии
Видно и слышно, что пишет любящая женщина.Очень красиво!

Светлана Корепанова   06.07.2017 11:08     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо большое! Очень приятно!

Агнесса Воронова   06.07.2017 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.