Сердце в гармошку

И снова сжимается сердце в гармошку,
Дороги сошлись в "никуда".
Но если жива я, хотя бы немножко,
Значит, ещё не беда.

Будут рассветы и будут закаты,
Встречи всерьёз, понарошку.
Значит, сыграем романсы, сонаты,
И, может, этюды...немножко.

Сжимается сердце упорно в гармошку,
Значит, вот-вот запоёт.
Значит, осталось буквально немножко,
И грянет мажорный аккорд.


Рецензии