АКРО... Глубинка...

Где-то есть домик с белёными стенами,
Летом черёмуха в окна стучится;
Узок там путь меж деревьями пенными,
Банька в саду - с ароматом душицы.
И голова в тихих рифмах вальсирует,
Нежный амбрЕ источает смородина.
Красит берёзоньки в цвет апельсиновый
Алый закат моей ситцевой родины...


Рецензии