Стихи я обиды тебе не прощу

Я ОБИДЫ ТЕБЕ НЕ ПРОЩУ

Кому нужна мораль в любви? Мораль – выдумка слабых, стон неудачников.
Э. М.Ремарк (1898-1970) – нем. писатель

Я все больше с тобою молчу,
Лучше я поток слов пережду,
На тебя я как кролик смотрю,
И уйти от тебя я хочу!

Я обиды тебе не прощу –
Если снова обидишь – уйду.
От тоски цепенеет душа,
И в печали утонут сердца!

Вечерком выходи ты одна –
Мы ударимся оба в бега!
В шалаше мы с тобой будем жить
И я буду тебя лишь любить!

Я стихи напишу о тебе,
О своей распрекрасной мечте!
Может жизнь в шалаше хороша,
Только денег вот нет не шиша!

Пошутил я – в шалаш не возьму:
Я как Музу тебя сберегу,–
Успокоятся наши сердца
И душа будет светлой всегда!
Эх-ма!
Александра, Александра –
От тебя сойти с ума!
Александра, Александра –
Будем вместе мы всегда!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)


Рецензии