За каплей капля

В подарок Анатолию Кузнецову-Маянскому на 27 июня 2017 года http://www.stihi.ru/avtor/graalgraal1

Застолье кончилось и гости разошлись
Мигает свет в притихшем переулке
Вдруг поезда гудок раздался гулко
Вагоны промелькнули  словно жизнь
И вновь темно и тишина окрест
Перед дождём ночные смолкли звуки
Крыльцо подправить не доходят руки
Свербит под сердцем к перемене мест
И мысли уплывают в те края
Где должен быть сейчас пренепременно
Но возраст говорит: закрыта тема
И душу бередить не нужно зря
Ты важен здесь, сегодня и сейчас
Тем, кто в тебя поверил как в спасенье
И ты не волен принимать решение
Господь всё сам уже решил за нас
Дождь отстучал за каплей каплю -  час
И в полночь новый день пришёл в движенье


Рецензии
Умеете, Леночка, одаривать людей теплом души через стихотворные строки

Алла Липницкая   08.07.2017 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Алла! Анатолий для меня как Учитель на Сайте, своим примером вдохновляет не поучая многому учит!

Елена Лог   08.07.2017 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.