И вновь я влюблена

И вновь я влюблена в тебя,
 и вновь парю над этим миром.
и растворяюсь я эфиром
 в тебе одной, о Жизнь моя!
не отвергаю ничего я
и снисхожденья не прошу.
 справляясь вновь с твоим ударом,
благодарю лишь, не ропщу.


Рецензии